1: ANTIOQUEÑO:
* Arepa y Changua; la gastronomía antioqueña es muy variada en este caso uno de los desayunos mas representativos es la changua con la arepa.
* Calentado; Es una bandeja paisa pero recalentada y con un sabor mas delicioso aun.
2: BOYACENSE:
* Tamal con pan; El tamal es una parte clave de la gastronómica colombina, puede tener carne de res, pollo o cerdo ademas de algunas verduras.
3: COSTEÑO:
* Patacón con queso: El plátano es delicioso de cualquier manera. En la costa el patacón ser acompaña con queso costeño o queso campesino.
4: VALLUNO:
*Pan de bono con huevo; Igual que las otras cosas el huevo no puede falta en un desayuno colombiano. el pan de bono es delicioso y en el valle es donde se ve mas consumido.
* Chocolate; No puede faltar en ningún desayuno colombiano, puede preparase con leche o agua, es una comida indispensable.
5: VALLE DEL CAUCA:
* Una porción de fruta, café con leche, huevos revueltos y un buen trozo de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario