jueves, 10 de diciembre de 2015

FRITOS Y FRITANGAS

FRITOS
  • Empanas
  • Carimañolas
  • Patacones
  • Dedos de queso
  • Arepa
  • Bueñuelos
  • Rollos fritos
  • Huevos fritos
  • Chorizo
  • Carnes
  • Chanchullo


FRITANGA

 Este es un plato basado en la combinación de  varias porciones de carne cocida y sofrita y uno que otro vegetal. Cualquier combinación es posible y se puede omitir algunos ingredientes de acuerdo al gusto del comensal o de cada persona.
Ingredientes:

  1. Rellena o morcilla
  2. Carne de cerdo o tocino
  3. Chorizo
  4. Carne de res
  5. Asadura de cerdo y res
  6. Yuca
  7. Papa salada 
  8. Papa criolla
  9. Plátano
Preparación

Se cocinan los ingredientes por separado y se sofríen en el mismo aceite. se cortan todos los ingredientes en pedazos de un bocado y se sirve en una bandeja, para compartir entre varias personas.
se acompaña con guacamole o ají.

No hay comentarios:

Publicar un comentario